Corso HACCP per Responsabile della Procedura Haccp e Addetto alla Manipolazione degli Alimenti

in conformità con le indicazione della Deliberazione Regionale 3 novembre 2009, n°825

(E’ vietata la formazione a distanza – online per la Regione Lazio – Del.ne Reg.Lazio 825 / 2009)

CORSO HACCP IN AULA

tabella per lora

I prezzi indicati si intendono a discente nelle date da calendario del centro

Lo Studio Abacus sempre attenta alla qualità ed alle vostre esigenze, fornisce consulenza in materia di Igiene degli alimenti a tutte le Aziende coinvolte nel processo produttivo e distributivo. Si offrono consulenze e pacchetti promozionali a seconda delle vostre esigenze.

Lo Studio ABACUS in collaborazione con il Centro formazione Abacus srl convenzionato con l’Ente Paritetico E.Bi.N.Fo.S svolge i Corsi di formazione per Alimentaristi e Responsabili-Titolari.

La legislazione alimentare regola gli aspetti igienico-sanitari degli alimenti in tutte le fasi del processo produttivo: produzione, lavorazione, confezionamento, distribuzione, deposito, vendita, somministrazione.

Le imprese del settore alimentare sono tenute ad attuare programmi di autocontrollo secondo i princìpi dell’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).
L’obiettivo principale dell’HACCP è quello di garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della filiera alimentare, dalla produzione alla somministrazione di alimenti e bevande. Esso si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica.

I soggetti interessati sono:

Farmacie e parafarmacie, erboristerie, ristorazione, bar/pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli,macellerie, pescherie, panifici, tabaccherie, pub, associazioni culturali, palestre con servizio bar etc. In pratica a tutti coloro che sono interessati alla produzione primaria di un alimento (raccolta, mungitura, allevamento), la sua preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione,  manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore.

haccp (1)

 

Consulenza Haccp a Roma - per informazioni e preventivi 06-55283969

Date prossimi corsi /Programma corsi haccp